联系我们收藏本站设为主页
壮「士」开杀戒
日期:2017-12-14 12:23:52
壮「士」开杀戒

阿积士今季改由基沙执教,维持重用新秀之下,成绩未见倒退,上轮荷甲主场3:0大胜榜首的燕豪芬,近四轮豪取三胜一和佳绩之外,阵中荷兰名宿古华特之子祖斯甸脚风更是锐不可挡。今晚联赛快车,该队有力主场延续对赛往绩优势,大胜四连败的精英队,直取让球主客和让三球「主胜」。

上季带队夺欧霸亚军的保斯今夏离队,阿积士提拔预备组教练基沙担正,后者延续球会主攻风格之外,还继承敢于起用小将传统。除了二十岁射手多尔贝治外,这位四十八岁教头还大胆重用同样二十岁的大卫拿尼斯及十八岁新星祖斯甸古华特,组成进攻三叉戟,合共在荷甲轰入十四球。

其中,近期最惹人注目的定必是荷兰一代中锋古华特之子祖斯甸古华特,此子近三轮荷甲独取四球,包括在对洛达一战大演帽子戏法。古华特亦大讚爱儿︰「他尚有进步空间,不过以目前的年纪已做得很好。」

本轮荷甲前,阿积士以四十六球成为火力最强队伍,除了三叉戟,中场舒奥尼及云达碧克也合共入十三球。该队进攻百花齐放,而且众将近况都有保证,今晚有力大胜一场,继续追赶榜首的燕豪芬。

精英队由于有沙恩奥尼尔、迪斯维奥彼尼等多名守将养伤导致战绩差劲,荷甲正陷四连败低潮,而且每仗均失两球或以上,今晚面对火力强劲的阿积士,难望全身而退。再者,该队今仗有前锋艾巴斯因上轮联赛领红要坐波监,故大有机会延续联赛之前五次造访阿姆斯特丹球场全败颓势。阿积士大胜可期,「主胜」稳开。